Foto di Marco Busdraghi |
Allora, gli in gredienti sono:
- una scascionata di ricci
- pasta quanta ne vuoi
- olio
- aglio
Allora, tutto quello ghe dovete fare è prima di tutto andare a pescare i ricci, ma segondo me è meglio prendere quelli già scroxiati nel bicchierino se siete tipo me che quando li prende così alla fine dai uno dai l'altro li finisco a succiadura direttamente e per la pasta no ne avanzano, arroddugò.
Communque, appena avete i ricci pronti mettere a bollire l'acqua della pasta, ma non tutti i 50 litri aggratisi ched'ha promesso abbanoa, ne serve meno tranquilli.
Prendete una padella, zaccateci l'olio con l'aglio e fatelo friggere poco poco. Come l'acqua bolle fuliateci la pasta e come è cotta mettetela nella padella dell'olio e infine giù con gli arrizzoni se non gli avete finiti col cucchiaino a tipo yogurt.
E vualà, il piatto è servito.
Una piccola dritta: se vi avanza pocopocopoco buttariga, ammollaisinci: CIAO proppio.
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